Ramène ta fraise !

Riche en vitamines C, A et B9, la fraise, c’est le fruit star du mois de mai pour rester en forme jusqu’à l’arrivée de l’été.

Découvrez notre recette de fraises au naturel et pleine de saveurs pour ne garder que le meilleur de l’arôme !

Réalisation

Difficulté : Très facile // Préparation : 5 min

Les ingrédients pour 4 personnes

Une vingtaine de fraises
Du sucre de canne liquide
Le jus d’un demi-citron
Quelques feuilles de menthe

Préparation

1.     Nettoyez les fraises, équeutez-les puis coupez-les en deux ou quatre selon leur taille avant de les verser dans un récipient.
2.     Ajoutez quelques gouttes de sucre de canne selon votre goût et le jus d’un demi-citron. Le citron va exhausser l’arôme des fraises, sans pour autant apporter de l’acidité.
3.     Rincez quelques feuilles de menthe puis déposez-les sur votre préparation pour obtenir un dessert frais et riche en couleurs.  

C’est prêt !

Bon appétit avec Fruit and Food !

Et rendez-vous chez vos voisins pour retrouver tous les ingrédients de cette recette.