Simples et rafraichissantes, les eaux aromatisées vous accompagneront tout l’été.
Voici quelques suggestions pour en faire les boissons stars à la maison !
Réalisation
Difficulté : Très facile // Préparation : 5 mn // Repos : 1h au frais
Ingrédients pour 1 carafe d’un litre
1 litre d’eau plate
3 fines tranches de concombre
2 feuilles de menthe
Préparation
1. Laver le concombre puis découper 3 fines tranches.
2. Laver les feuilles de menthe.
3. Plongez le tout dans une carafe d’eau et réservez au frais au moins 1h pour infuser.
C’est prêt !
Vous pouvez décliner les eaux au fil de vos envies avec par exemple le mélange basilic / fraise, citron / gingembre ou pêche / thym. Le principe est de marier un fruit ou un légume avec un aromate pour faire ressortir le goût !
Fruit and Food vous souhaite un bel été !
Et rendez-vous chez vos voisins pour retrouver tous les ingrédients de cette recette.
Fruit and Food: mangez mieux, moins cher et local !