Les eaux aromatisées

Simples et rafraichissantes, les eaux aromatisées vous accompagneront tout l’été.

Voici quelques suggestions pour en faire les boissons stars à la maison ! 

Réalisation

Difficulté : Très facile // Préparation : 5 mn // Repos : 1h au frais

Ingrédients pour 1 carafe d’un litre

1 litre d’eau plate
3 fines tranches de concombre
2 feuilles de basilic

Préparation 

1.     Laver le concombre puis découper 3 fines tranches.
2.     Laver les feuilles de menthe.
3.     Plongez le tout dans une carafe d’eau et réservez au frais au moins 1h pour infuser.  

C’est prêt !

Vous pouvez décliner les eaux au fil de vos envies avec par exemple le mélange basilic / fraise, citron / gingembre ou pêche / thym. Le principe est de marier un fruit ou un légume avec un aromate pour faire ressortir le goût !

 

Fruit and Food vous souhaite un bel été !

 

Et rendez-vous chez vos voisins  pour retrouver tous les ingrédients de cette recette.

Fruit and Food: Troc, don, achat, vente de surplus de jardin