De panais, de carotte ou de patate douce, les frites font toujours le bonheur des petits et des grands !
Découvrez notre recette façon panais !
Réalisation
Difficulté : Très facile // Préparation : 10 min // cuisson : 20 min
Les ingrédients pour 4 personnes
500 grammes de Panais
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel de Guérande
Préparation
1. Faites préchauffer votre four à 160°
2. Lavez puis épluchez les panais et coupez-les en frites régulières.
3. Disposez-les en tas sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé ou une plaque en silicone.
4. Huiler les frites à l’aide d’un pinceau.
5. Enfournez pendant 20 minutes.
6. C’est prêt ! Vous n’avez plus qu’à saupoudrer de Sel de Guérande selon votre envie !
Bon appétit avec Fruit and Food !
Et rendez-vous chez vos voisins pour retrouver tous les ingrédients de cette recette.
Fruit and Food: Troc, don, achat, vente de surplus de jardin pour éviter le gaspillage alimentaire 🙂