Les frites de légumes

De panais, de carotte ou de patate douce, les frites font toujours le bonheur des petits et des grands !

Découvrez notre recette façon panais !

Réalisation

Difficulté : Très facile // Préparation : 10 min // cuisson : 20 min

Les ingrédients pour 4 personnes

500 grammes de Panais
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel de Guérande

Préparation

1.     Faites préchauffer votre four à 160°
2.     Lavez puis épluchez les panais et coupez-les en frites régulières.
3.     Disposez-les en tas sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé ou une plaque en silicone.
4.      Huiler les frites à l’aide d’un pinceau.
5.     Enfournez pendant 20 minutes.
6.     C’est prêt ! Vous n’avez plus qu’à saupoudrer de Sel de Guérande selon votre envie !

Bon appétit avec Fruit and Food !

Et rendez-vous chez vos voisins pour retrouver tous les ingrédients de cette recette.

 

Fruit and Food: Troc, don, achat, vente de surplus de jardin pour éviter le gaspillage alimentaire 🙂