Crue, cuite ou en compote, la pomme se déguste sous toutes ses formes.
Découvrez vite notre recette de pommes au four à tester avec toutes les variétés !
Réalisation
Difficulté : Très facile // Préparation : 5 min // cuisson : 40 min
Les ingrédients pour 4 personnes
Eau
4 pommes
Préparation
1. Faites préchauffer votre four à 200°
2. Lavez les pommes et évidez-les avec un vide pommes.
3. Mettez-les dans un plat recouvert avec un peu d’eau pendant 40 min.
4. Pensez à arroser vos pommes avec le jus toutes les 10 min. Elles n’en seront que meilleures.
C’est prêt ! Servez chaud ou tiède !
Pour les gourmands, vous pouvez ajouter un peu de cannelle, du miel ou même de la confiture.
Bon appétit avec Fruit and Food !
Et rendez-vous chez vos voisins pour retrouver tous les ingrédients de cette recette.