Pommes au four

Crue, cuite ou en compote, la pomme se déguste sous toutes ses formes.

Découvrez vite notre recette de pommes au four à tester avec toutes les variétés !

Réalisation

Difficulté : Très facile // Préparation : 5 min // cuisson : 40 min

Les ingrédients pour 4 personnes

Eau
4 pommes

Préparation

1.     Faites préchauffer votre four à 200°
2.     Lavez les pommes et évidez-les avec un vide pommes.
3.     Mettez-les dans un plat recouvert avec un peu d’eau pendant 40 min.
4.     Pensez à arroser vos pommes avec le jus toutes les 10 min. Elles n’en seront que meilleures.  

C’est prêt ! Servez chaud ou tiède !

Pour les gourmands, vous pouvez ajouter un peu de cannelle, du miel ou même de la confiture.

 

Bon appétit avec Fruit and Food !

Et rendez-vous chez vos voisins pour retrouver tous les ingrédients de cette recette.