Les Rösti

Et si pour la chandeleur, on passait en mode Rösti ?

Découvrez notre recette, certifiée made in Switzerland et 100% réconfortante !

Réalisation

Difficulté : Très facile // Préparation : 15 min // cuisson : 10 min

Les ingrédients pour 4 personnes

4 grosses pommes de terre
1 oignon
1 cuillère à soupe de farine
2 œufs
1 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 pincée de sel et de poivre

Préparation

1.     Épluchez les pommes de terre et l’oignon. Puis râpez-les et pressez la préparation entre les mains pour retirer le maximum de jus.
2.     Rajoutez à l’ensemble les œufs et la farine pour donner plus de consistance. Salez et poivrez.
3.     Dans une grande poêle, versez une cuillère d’huile. Chauffez. À l’aide d’une grande cuillère, disposez la préparation dans la poêle en l’aplatissant pour obtenir des galettes. Retournez de temps en temps afin d’avoir une cuisson parfaite. Sortez-les de la poêle lorsqu’elles sont légèrement dorées et encore moelleuses au cœur.
4.     C’est prêt ! Vous n’avez plus qu’à saupoudrer d’une pincée de sel et d’accompagner vos succulents Rösti d’une belle salade verte.

Bon appétit avec Fruit and Food !

Et rendez-vous chez vos voisins pour retrouver tous les ingrédients de cette recette.