Véritables boissons désaltérantes, ces granités sauront vous rafraichir tout l’été !
Réalisés en un tour de main, vous pourrez facilement les décliner en fonction de vos fruits et de vos envies.
Découvrez la recette du granité à la fraise !
Réalisation
Difficulté : Très facile // Préparation : 25 mn // Repos : 3h au congélateur
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de fraises
35 cl d’eau
1 zeste de citron
4 feuilles de menthe
Préparation
1. Lavez et équeutez les fraises puis mettez-les dans le mixeur. Ajoutez les 35 cl d’eau et un zeste de citron.
2. Mixez le tout.
3. Versez la préparation dans 4 verres et laissez reposer 3 heures au congélateur en remuant toutes les heures. Déposez en décoration une feuille de menthe (préalablement rincée) juste avant de servir.
Bonne dégustation !
Et rendez-vous chez vos voisins producteurs pour retrouver tous les ingrédients de cette recette Fruit and Food !