Granité fraise, kiwi ou myrtille ?

Véritables boissons désaltérantes, ces granités sauront vous rafraichir tout l’été !

Réalisés en un tour de main, vous pourrez facilement les décliner en fonction de vos fruits et de vos envies.

Découvrez la recette du granité à la fraise !

Réalisation

Difficulté : Très facile // Préparation : 25 mn // Repos : 3h au congélateur

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de fraises
35 cl d’eau
1 zeste de citron
4 feuilles de menthe

Préparation

1.     Lavez et équeutez les fraises puis mettez-les dans le mixeur. Ajoutez les 35 cl d’eau et un zeste de citron.

2.     Mixez le tout.

3.     Versez la préparation dans 4 verres et laissez reposer 3 heures au congélateur en remuant toutes les heures. Déposez en décoration une feuille de menthe (préalablement rincée)  juste avant de servir. 

Bonne dégustation !

Et rendez-vous chez vos voisins producteurs pour retrouver tous les ingrédients de cette recette Fruit and Food !