Saines et croquantes, ces chips de légumes vous feront craquer sans culpabiliser !
Réalisation
Difficulté : Très facile // Préparation : 5 mn // Cuisson : 12 min
Les ingrédients pour 4 personnes
1 betterave
1 panais
1 carotte
1 courgette
Un filet d’huile d’olive
1 pincée de sel
Préparation
1. Lavez, pelez et coupez en tranches fines les légumes à l’aide d’une mandoline.
2. Les étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque en silicone.
3. Huiler les légumes à l’aide d’un pinceau.
4. Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 à 15 minutes. 5. Les sortir du four, et les laisser sécher.
6. Dès que les tranches sont sèches, ajoutez un peu de sel et d’herbes aromatiques ou épices en fonction de vos envies.
Bonne dégustation avec Fruit and Food !
Et rendez-vous chez vos voisins pour retrouver tous les ingrédients de cette recette.